Perserschuh-Omlette

Perserschuh-Omlette

Dieses Omlette sieht nicht nur schön aus, sie schmeckt auch ausgezeichnet!

Ingredients

4Karotten 2Kartoffeln 1Zucchini 6 Eier Ev. Käse Butter/ Öl Salz Pfeffer Deko: Baumnüsse

Directions

. Kartoffeln schälen und in Rondellen schneiden. Im Wasser kochen bis sie weich sind und mit der Gabel zerdrückt werden können, so gibt es Kartoffelstock. 2. Karotten rüsten und für die Deko mit dem Sparschäler 4 breite Streifen schälen. Karotten fein schneiden. 3. Zucchini schälen und klein schneiden. 4. Karotten mit etwas Flüssigkeit dämpfen und kurz vor Schluss Zucchini mitdämpfen. 5. Eier einzeln aufschlagen und in ein Gefäss geben. 1EL Kartoffelstock und 2 EL weisser Käse (Frischkäse)darunter mischen. Nach Belieben würzen. Dann etwas Butter in die Bratpfanne schmelzen und das Omlette portionenweise beidseitig goldbraun braten. Ca. 4 Omlette. 6. Kartoffelstock und das Gemüse miteinander mischen nochmals erwärmen und gut würzen. Wer mag kann noch etwas Frischkäse dazu geben 7. Omlette mit dem Gemüse füllen und rollen. Mit den Karottenstreifen und Baumnüsse dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert