Kartoffel-Omlette

Kartoffel-Omlette

Eier einmal anders:-)

Ingredients

2 Kartoffeln (gekocht) 4 EL Sahne 2 Eier 2 EL Kokosraspeln Salz Gewürze Butter oder Öl zum Anbraten

Directions

    Gekochte Kartoffeln (Salzkartoffeln oder Gschwelti) zerdrücken und würzen.
2Eier mit Gabel verquirlen, 2EL Sahne und 2EL Kokosraspeln darunterrühren und würzen.
    Etwas Butter/ Öl in der Bratpfanne schmelzen und Omlette portionenweise beidseitig goldbraun braten ca 4 Omletten. Zum Wenden in einen Teller kippen und wieder zurück in die Pfanne gleiten.
Omlette mit der Kartoffelfüllung füllen. Kurz vor dem Servieren nochmals kurz in der Bratpfanne wärmen. Dazu passt zum Beispiel Butternuts-Plätzchen oder weniger Kalorien mit Auberginen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert