Kartoffel-Boot

Kartoffel-Boot

Wir lieben Kartoffeln in den verschiedensten Arten und vermissen ab und zu den Backofen.

Ingredients

2 Kartoffeln 2 Zucchini 300g Champions 5 EL Sahne Salz Pfeffer 1 EL Kokosraspeln

Directions

Kartoffeln schälen, halbieren und aushöhlen. Ausgehöhlte Kartoffelstücke auf die Seite legen. Kartoffelboote im Salzwasser weich kochen. Zucchini rüsten und in Stücke schneiden. Kartoffelstücke dämpfen und kurz bevor sie weich sind die Zucchinistücke mitdämpfen ubd gut würzen. Champions in der Bratpfanne dünsten, mit Bouillon ablöschen und die Sahne dazugeben. Gut würzen. Kartoffel-Boote mit dem Gemüse füllen und die Pilze darüber geben. Mit den Kokosraspeln dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert